Оформление заказа

Отправить

* - поля обязательные

Обратная связь

Отправить

* - поля обязательные

новости

Maximal - новое качество с нового завода.

15/07/2013 Maximal - новое качество с нового завода.

Maximal - новое качество с нового завода.


С каждым годом работы компания Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd (Maximal) все выше поднимает планку качества своих погрузчиков. Рассмотрим основные факторы успеха, преимущества и причины большой популярности техники данного бренда во всем мире.

Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd специально для организации производства и поставок вилочных погрузчиков в страны США и Евросоюза привлекла в Поднебесную значительные инвестиции. Главной своей задачей компания определила достижение максимального качества, без повышения стоимости продукции.
    
Квалификация рабочих — важный вопрос для многих производителей, но далеко не каждый из китайских заводов может похвастаться тем, что треть его сотрудников имеют профильное высшее образование. Высококвалифицированные специалисты Maximal занимаются внедрением лучших западных технологий и их разработкой на базе собственных решений.

Первые погрузчики, сошедшие с конвеера Maximal в 2005 году, стали результатом кропотливой работы по адаптации западных технологий в рамках китайской действительности. Важную роль в создании техники играет, безусловно, высокий профессионализм работников собственного конструкторского центра. Только специалисты высокого уровня могут добиться надлежащего качества продукции.

Одним из гарантов качества Maximal служит то, что вся техника собирается на абсолютно новом заводе, оборудованном по последнему слову техники. Этим фактом не могут похвастаться даже крупнейшие в Поднебесной производители складского оборудования. Чего стоят одни только роботизированные сварочные комплексы от Panasonic, установленные на новой сборочной линии Maximal. На данный момент Maximal является самой быстроразвивающейся компанией КНР в области производства складской и подъемной техники, за что и получила почётное государственное звание «Высокотехнологичное предприятие».

Бренд «Maximal» не зря получил такое название. Основная идея компании - добиваться максимума благодаря передовым американским методам создания погрузчиков, технологии производства и философии управления. Долгосрочная цель развития компании - стать «самой крупной, мощной и лучшей» в данной области. Все владельцы Maximal особо отмечают дизайн машин, их отличную производительность, удобное управление и надежность.

Число стран, по достоинству оценивших технику «Maximal» продолжает неуклонно расти,   составляя на сегодняшний день около 150. Эти погрузчики нового Китая оказались чрезвычайно востребованы благодаря своей высокой надежности, производительности и привлекательной стоимости. Лучшим доказательством высокого спроса служит увеличение производственных площадей Maximal в 2 раза только за прошедший год.

Эксклюзивным дистрибьютором Maximal на территории РФ и лидером по продажам вилочных погрузчиков Maximal во всем мире в 2013г является компания «НТК форклифт». Этот факт позволяет быстро осуществлять поставки техники бренда и её своевременное обслуживание. Вилочные погрузчики Maximal всегда есть в наличии на складе в Москве.


Возврат к списку